Una emocionante victoria de los Frailes sobre los Hoyas de Georgetown: una actuación que cambió el juego de Devin Carter y Joshu Oduro

28 enero 2024
Ed Cooley i Kim English prowadzą Friars do zwycięstwa przeciwko Georgetown Hoyas

En un esperado enfrentamiento entre los Frailes del Providence College y los Hoyas de Georgetown, fueron los Frailes quienes emergieron victoriosos con un resultado final de 84-76. La destacada actuación de Devin Carter, quien anotó 29 puntos, y Joshu Oduro, quien contribuyó con 22 puntos, tuvo un papel fundamental en asegurar la victoria para Providence.

El juego tomó un giro emocionante en los minutos finales, con la serie de jugadas de Carter demostrando ser decisiva. Mostró su habilidad ofensiva y defensiva, anotando puntos a partir de robos y lanzamientos de tres puntos. La precisión en los tiros de Carter fue impresionante, acertando 10 de 14 intentos. Además, registró cuatro robos y dos bloqueos.

El entrenador en jefe Kim English expresó orgullo por la resistencia de su equipo, ya que resistieron el fuerte ataque de Georgetown en la segunda mitad y encontraron la manera de asegurar la victoria durante momentos cruciales del juego. Las jugadas impactantes de Carter y Oduro permitieron a los Frailes cambiar el rumbo a su favor.

A lo largo del juego, los fanáticos de los Frailes dejaron en claro su sentir hacia el exentrenador Ed Cooley con cánticos personales dirigidos a él.

Georgetown tomó inicialmente la delantera en la primera mitad, pero las actuaciones dinámicas de Carter y Oduro permitieron a los Frailes retomar el control del juego, terminando los primeros 20 minutos con una ventaja de 37-33.

La segunda mitad estuvo llena de acción de ida y vuelta, con ambos equipos intercambiando puntos y manteniendo la ventaja. Las jugadas decisivas de Carter en los momentos finales del juego allanaron el camino para la victoria de los Frailes.

Como resultado, Providence College mejoró su récord a 14-6 (5-4 en la conferencia Big East), mientras que Georgetown cayó a 8-12 y 1-8 en la conferencia.