Explorando as Ruínas do Céu de Theia

17 Março 2024
Strategia zdobywania dzikich pokémonów na wszystkich mapach w Pokemon Unite

No acelerado mundo do Pokemon Unite, compreender a dinâmica do mapa e os encontros com Pokemons selvagens pode fazer a diferença entre a vitória e a derrota. Cada mapa no jogo é povoado por uma variedade de criaturas selvagens que aparecem em locais e horários específicos.

Pokemons selvagens são não apenas obstáculos; são fontes cruciais de Pontos Aeos e pontos de experiência (EXP) no Pokemon Unite, proporcionando aos jogadores a oportunidade de obter vantagem sobre seus oponentes.

Este guia abrangente tem como objetivo fornecer aos jogadores uma lista detalhada de encontros selvagens em cada mapa do Pokemon Unite, equipando-os com o conhecimento necessário para o planejamento estratégico e o sucesso.

Descobrindo as Ruínas do Céu de Theia

As Ruínas do Céu de Theia servem como a arena tanto para as batalhas classificadas 5v5 quanto para as batalhas padrão no Pokemon Unite, sendo o principal mapa do jogo. Aqui está uma análise dos encontros selvagens e seus horários neste mapa:

– Swablu e Altaria: Eles aparecem às 8:50, 7:20, 5:50, 4:20, 2:50 e 1:20 nas rotas superior e inferior, e às 8:00 na selva, ressurgindo a cada 90 segundos.
– Baltoy: Aparece às 9:45, 9:40, 9:00 e 8:40, ressurgindo a cada minuto após a última aparição.
– Bunnelby: Presente no início da partida e ressurge às 9:40, depois a cada minuto.
– Indeedee: Aparece às 9:45, 9:40 e 9:15, com um intervalo de um minuto entre as aparições.
– Xatu: Disponível desde o início.
– Accelgor: Primeira aparição às 9:40, ressurgindo a cada minuto.
– Escavalier: Primeira aparição às 9:40, ressurgindo a cada minuto.
– Claydol: Aparece às 2:00, ressurgindo a cada minuto.
– Diggersby: Disponível apenas às 2:00.
– Regice, Regieleki, Regirock e Registeel (Chefes): Entram em cena às 7:00, com um ciclo de ressurgimento de três minutos. Regieleki sempre aparece na rota superior e um dos outros aleatoriamente na rota inferior.
– Rayquaza (Chefe Final): Aparece apenas uma vez às 2:00.

Perguntas Frequentes (FAQs)

1. O que são Pontos Aeos no Pokemon Unite?
Resposta: Os Pontos Aeos são a moeda do jogo usada para marcar gols e garantir vitórias no Pokemon Unite. São cruciais para a progressão da equipe e o desempenho individual.

2. O que é EXP no Pokemon Unite?
Resposta: EXP, abreviação para pontos de experiência, é ganho derrotando Pokemons selvagens e jogadores inimigos. Isso ajuda a evoluir seu Pokemon e aumentar sua eficácia nas batalhas.

3. Com que frequência os Pokemons selvagens ressurgem no Pokemon Unite?
Resposta: Pokemons selvagens geralmente ressurgem em intervalos específicos que variam de minutos a segundos, dependendo do mapa e das características individuais de respawn.

Este guia fornece aos jogadores informações essenciais para navegar pelos encontros com Pokemons selvagens em diferentes mapas do Pokemon Unite, aprimorando suas estratégias de jogo e desempenho geral.