Título: Cole Palmer Brilha em Abril, Fazendo História para o Chelsea

Cole Palmer Shines in April, Making History for Chelsea

O meio-campista do Chelsea Cole Palmer foi nomeado o Jogador do Mês da EA SPORTS em abril de 2024, marcando sua primeira vez recebendo o prestigioso prêmio. Apesar de ter feito apenas quatro aparições, Palmer liderou a liga em gols, marcando impressionantes sete vezes. Além disso, ele contribuiu com uma assistência, contribuindo diretamente para um total de oito gols ao longo do mês, um feito inigualável por qualquer outro jogador.

As atuações excepcionais de Palmer em abril também lhe garantiram o prêmio de Gol do Mês da Budweiser, completando uma dobradinha de prêmios em abril. Ele se torna o primeiro jogador na história da Premier League a vencer tanto o Jogador do Mês da EA SPORTS quanto o Gol do Mês da Budweiser no mesmo mês, solidificando ainda mais suas realizações notáveis.

Uma das partidas marcantes de Palmer em abril foi uma vitória emocionante por 4 a 3 sobre o Manchester United, na qual ele marcou um hat-trick incluindo os gols de empate e vitória nos acréscimos do segundo tempo. Ele continuou sua sequência de gols ao marcar quatro vezes em uma vitória convincente por 6 a 0 sobre o Everton. Esses gols não só levaram Palmer ao segundo lugar na corrida pelo prêmio Chuteira de Ouro da Castrol da temporada, mas também estabeleceram novos recordes para ele. Tornou-se o primeiro jogador do Chelsea a marcar em sete aparições consecutivas em casa na Premier League e o artilheiro mais rápido de um hat-trick do Chelsea em uma partida, completando o feito em apenas 29 minutos do início do jogo.

Esta reconhecimento se une à crescente lista de prêmios de Palmer, pois ele anteriormente ganhou o prêmio de Jogador do Mês da PL2 em outubro de 2020 enquanto ainda estava no Manchester City. Sua vitória como Jogador do Mês da EA SPORTS o torna o primeiro jogador do Chelsea a receber essa honra desde Eden Hazard em setembro de 2018.

O processo de seleção para o Jogador do Mês da EA SPORTS envolveu uma combinação de votos públicos no site da EA SPORTS e a contribuição de um painel de especialistas em futebol. Palmer emergiu como o claro vencedor de uma lista restrita de seis homens, demonstrando seu imenso impacto e habilidade em campo.

Enquanto Palmer continua a impressionar, os fãs têm a oportunidade de votar nele para ser nomeado o Jogador da Temporada da EA SPORTS 2023/24. A lista restrita, composta por oito jogadores, foi revelada na quinta-feira, dando aos adeptos a chance de reconhecer as notáveis contribuições de Palmer ao longo da temporada.